Неоправданная ложь

Милый Мрак, мы давно не общались.
Так позволь свою грусть передать.
Просто всё и знакомо до боли.
Я любимую стал ревновать.

День один поразил прямо в душу.
В этот день она мне солгала.
Не поверив, что я всё узнаю.
Говорила пустые слова.

Мне сказала, что сильно боялась
Рассказать просто правду тогда.
Она лгала, а я улыбаясь.
Понимал, что случится беда.

Я сейчас попрошу очень скромно.
День из мозга вообще удалить.
Не хочу больше думать плохого.
Верить ей, и безумно любить.

Я хочу в жизни быть только с нею.
Я хочу лишь её целовать.
Чтобы мысли не вились, как змеи.
Я готов её боготворять.

Просто я не могу по другому.
Ведь она мне как жизнь дорога.
Даже если я буду бессмертным.
Разделю только с ней я века.

Напоследок, скажу одну фразу.
Знают все, смерти я не боюсь.
Если день этот вновь повторится.
Я убью её, или убьюсь.


Рецензии