Не с тобой

Тебе в любви признаюсь снова.
Как много много лет назад.
И так же грусть затянет сердце.
Что не с тобой сейчас. А жаль.

Волнуюсь, что ты мне ответишь.
Но нет ответа, тишина.
Я всё конечно понимаю.
Ты не любила никогда....


Рецензии