остались лишь воспоминания

                ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ
   
                Огонь души и страстные порывы,               
                Овладевают  мною  вновь.               
                Стремлюсь  к тебе  и  ныне.               
                А может это есть любовь?
          
                Огонь  сжигает постепенно,               
                Все что есть внутри  меня.               
                И в этой нашей жизни тленной,               
                Мне не хватает  лишь тебя.

                Виденье ясное,  мое создание,               
                Надежда, милая моя,               
                Уверенность моя, мои страданья.               
                О, как люблю, люблю  тебя!

                Этот  миг с тобой свиданья,               
                Вселяет  веру в жизнь, любовь.               
                О, как горьки наши прощанья,               
                Их  только планы не готовь.

                Теперь одни воспоминанья,               
                И между нами будто ров.               
                И где былые те свиданья,               
                Которые дарили нам любовь.
                Воспоминанья свежести прохлады,               
                Лесной осенней пестроты,               
                И уходили мы куда - то,               
                Гуляли мы до темноты.

                Как было это все прекрасно,               
                И придавало силы вновь,               
                И нам светило солнце ясно.               
                Ну, разве, это не любовь?

                И пароходы, Волга и Ока,               
                Все это вместе воедино.               
                Давало жизни  на  года.               
                И счастье плыло, как лавина.

                Электрички, пароходы,               
                Перелески и поля,               
                Ручьи, болота и ухабы,               
                Где были мы:  и ты, и я?

                P.S.   А в жизни может ли прекрасней?               
                А может ли любовь сильней?               
                А чувства могут ли весомей?               
                А солнце может ли теплей?


Рецензии