тексты

***
диалог
диктат
диктатура
слово диктует
что делать
23.02.2016

***
кто-то молится на Введенского как на основание современной поэзии
кто-то не молится на Введенского
Введенский отворачивается
ему и Пастернаку снятся камни дороги, которая ведёт к земле
они мечтают
25.02.2016


Рецензии