Гавань

Последний матрос на шхуне света,
И двадцать лет он в плаванье своем,
И не пугают волны-стены,
Привычно жжет морская соль.

Курс упорно свой он держит,
И гавань может быть найдет,
А жажда вновь запустит сердце,
И вдруг послышится прибой.


Рецензии