Огонь согревает, но он и сжигает мосты

Потрескивают в камине сосновые дрова,
Мелодия тихая прольется на нас, как свет.
Конечно, я знаю, не спорю, была неправа,
Когда ты хотел всё вернуть, а услышал вдруг: Нет.

Не станем искать оправданий поступкам своим.
Огонь согревает, но он и сжигает мосты.
Поверь, не хочу больше верить я сказкам твоим
И долго хранить тобой подаренные цветы.

Мелодия стихла, огонь угасает в углях.
Закрою глаза и позволю скатиться слезе.
О боли Души расскажу в своих новых стихах,
Поверь, никогда не отправлю их в письмах тебе.


Рецензии