Улыбайся глазами

27 февраля – День улыбок глазами
***

Если мыслям тревожно
   И тоской колет сердце,
      То тогда просто можно
         Воспарить к звёздам ввысь.

И там сделать ты должен
   То, что очень несложно –
      Всем заботам ничтожным
         Свысока улыбнись.

Станет всё так красиво!
   Кровь взбурлит ритмом скерцо.
      Чтобы страсть не остыла
         На помятой траве –

Ты улыбкой счастливой
   Улыбнись нежно милой,
      Улыбнись ей игриво,
         Улыбнись и себе.

Стол накрой со свечами,
   Запусти вечер в дверцу,
      Для Прекраснейшей Дамы
         Праздник пылкий устрой.

Улыбайся глазами!
   Улыбайся губами!
      Улыбайся словами!
         Улыбайся душой!


Рецензии
Стол накрыт, настежь дверца
Но конфуз вдруг накрыл
Останавливается сердце:
Улыбаться мне чем Я ЗАБЫЛ!!!

Прошу прощения за шутливый экспромт, всё хорошо. Просто меня накрыло

Никодим2   24.04.2019 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.