Последний день

Не важно зимний или летний,
И сколько стукнет полных лет.
Каким он будет день последний*
У человека на земле?

И будет утро или вечер,
А может полдень или ночь.
В последний день на этом свете
Никто не сможет вам помочь.

            27.02.2016 г.

* Написано во время просмотра
передачи "Последний день".


Рецензии