В поиске гармонии

               
         

               Вот взять и написать вам о себе !
              Так просто изложить жизнь на бумаге !
              А впрочем , я такая же , как все ,
              Но мне всегда так много не хватает :

              Зимою - лета , марта - в сентябре ,
              Любви ушедших в даль родных и близких ,
              И смеха детского у взрослых сыновей ,
              И помыслов в душе кристалльно чистых ...

              Мне не хватает мира на Земле ,
              Цветов на пустырях и улиц мытых ,
              И дружбы старой , крепкой , как гранит ,
              Которую не бережно храним мы...

              Перелистав назад весь календарь ,
              Пойму : для счастья , в общем , надо мало :
              Ценить , любить , дружить , не предавать ,
              И чтобы нас самих в себе хватало .


                27 февраля 2016 года .

             

            


Рецензии