Частушка - ощущения фанатки

На  концерте   у ,,На На,,
Песни  слушала    вчера .
Чем понравились ,,НА  На,,.
До  сих пор не поняла..
Ох что  было  там  потом !
-  Всё ходило  ходуном.
Целовалась  я  с  ,,На  На,,
Аж  кружилась голова.
Тискала  Политова
Мальчика  элитного.
Радость  струйкаю  текла.
И  была  я  без  ума...
Мне   от  чувств  сжимало  грудь..
.. . Ощущенья не  уснуть  !            


Рецензии