Лето. Из раннего

Снова наступает лето!
Небо ясно и светло!
Травка солнышком согрета,
Излучающим тепло.

Это небо так красиво!
Высь его так глубока!
Солнце ласково-игриво...
Нежный аромат цветка

В тёплом воздухе пронёсся.
В синем небе лишь один
Вмиг орёл степной вознёсся-
Гордый выси властелин.

Гибели боясь возможной
От пронзительных когтей
Зайка шустрый, осторожный,
Скрыться хочет поскорей...

Как чудесно это лето!
Быть хочу всегда лишь в нём!
Даже сердце вновь согрето
Светлым, солнечным огнём!


Рецензии