Молитва

Боже, дай мне силы
Справиться с судьбою!
Боже, дай мне силы
Справиться с собою!

Я прошу, Всевышний,
Дай мне снова силы!
Умоляю, слышишь:
Господи, помилуй!...
Как найти мне снова

Смысл в этой жизни?
Горько и сурово
Слово укоризны:
"Потеряла совесть,
Совесть потеряла",

Это значит, то есть,
Жизнь себе сломала!
Нет,нет, нет, не надо!
Я совсем не та!

Лучшая награда-
Это красота!
Лучший цвет Вселенной-
Цвет Небес высоких,

Чистых, откровенных
Чувств любви глубоких!
Это то, в чём смысл есть,
Для чего жить стоит!

Ну а просто спать и есть-
Душу не устроит...
Не хочу смиряться,
Я с устройством Мира,

Бегать,унижаться,
Прославлять кумира,
Видеть цель в богатстве,
В сытости и славе,

Или в святотатстве,
Что потом признали...

Если в жизни я найду Путеводную Звезду,
То тогда не пропаду, не пойду туда, ко дну...


Рецензии
Бог дает две дороги,
Но выбрать нужно одну.
Трудно судьбою спорить,
Коль дорога выбрана не та.
Пусть твой Ангел собой закроет.
Ту дорогу, которая тебе в жизни не нужна.
Счастья тебе деточка.С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   27.02.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Федосеева-Барамидзе   27.02.2016 11:01   Заявить о нарушении