Очень может быть

Рано отпустили воробья в полёт,
А его "начальник", так того и ждёт.
Так и караулит, где бы  " ghbgf[fnm@
Не даёт учиться, не дает читать.

Полетел до доктора, бедный воробей,
Тот ему всё в  справочке отразил скорей,
Всё, что не дозволено, делать что нельзя,
И еще десяток воли дней впаяв.

В целом по компании  нынче там ЧП
Сбёг пичуга маленький, через КПП
Есть команда чижиков, взять и распустить.
Так и я увижу птаха. (Очень может быть)


Рецензии