Ты меня любишь...

Ты меня любишь, я чувствую, знаю.
Можешь любить, как никто, никогда.
Прямо с рожденья, а может и раньше
Был из любви приглашён я сюда.

В том, как природа асфальт прорастает,
В запахе трав и в узоре небес,
В снега восторге, что кружится, тает -
Вижу теперь проявленье чудес.

В каждом прохожем, что вновь я встречаю,
В слове и в действии, в мимике лиц...
В этих глазах, что хотелось бы чаще
Видеть... Я чувствую шёпот любви.

Тело моё и внутри ощущенья -
Там, где фонтаном пульсирует жизнь...
Вихри энергии, трепет душевный -
В этом я слышу признанья в любви.

Мир меня любит безудержно, cмело,
Будто единственный я на Земле.
Каждым намереньем, словом и делом:
"Я тебя тоже", - шепчу я в ответ.

26.02.2016


Рецензии