ПНЛ - планета нормальных людей

Да, я хочу проснуться завтра на ПЛАНЕТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. То есть, я хочу идти по улицам и смотреть, не нужна ли моя помощь кому либо. А встречные люди глядят на меня с тем же вопросом и улыбаются, видя, что у меня всё хорошо. Я им улыбаюсь в ответ, так как у них тоже всё хорошо. Никто не опасается обмана, или подвоха и никто не помышляет никого обмануть. Я открываю книгу и читаю её содержимое, познавая что-то новое, которое может пригодиться кому либо из окружающих, потому-что у меня всё хорошо. Производители продуктов всю душу вкладывают, чтобы их труд принёс максимум пользы. Диетологи изучают организм каждого человека и дают рекомендации, чтобы человек мог потреблять продукты в сочетаниях и количествах, приносящим лишь пользу здоровью. Нет такой категории людей, как Герои, Ветераны боевых действий, Нет установок, истребляющих людей. Нет бравых полевых командиров, купающихся в крови убитых ими таких же, но менее удачливых вояк. Нет перенасыщения рынка ненужными товарами. Нет бешенной выкачки и истребления безмерного земельных ресурсов.
   И что самое интересное во всём этом, так это то, что создать эту замечательную ПЛАНЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ может каждый, без исключения. Стоит лишь начать с себя и подсказать ближнему. Не ждать, что кто-то начнёт первый, а именно начать самому.
   Я жду всех вас на этой ПЛАНЕТЕ. Всех, кто бросил оружие, простил прошлые обиды, бескорыстно протянул руку помощи, не ворча, что за всё надо платить. Твоя помощь и есть та плата человека, которую ты получил в виде искренней благодарности. Ведь энергетическое богатство гораздо ценнее материального. Оно уйдёт с тобою в Космос, а материальное останется на Земле и скоро превратится в прах.


Рецензии
Ну...так все хотят...но почему-то не спешим делать так.
Мой ребёнок недавно рисуя космос, нарисовала две планеты Земля.Я ее поправила,что она ошиблась.Она сказала :Это на всякий случай.
Я подумала:Не дай бог...

Инесса Фишер   21.06.2017 16:04     Заявить о нарушении
Да если бы все хотели, то уже продвинулись бы хоть чуток. Но все идут на поводу капиталистов, оккупировавших Земной Шар.Вот уж где Уроды изгаляются над нами.

Анатолий Плетень   21.06.2017 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.