ПНЛ - планета нормальных людей

Да, я хочу проснуться завтра на ПЛАНЕТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. То есть, я хочу идти по улицам и смотреть, не нужна ли моя помощь кому либо. А встречные люди глядят на меня с тем же вопросом и улыбаются, видя, что у меня всё хорошо. Я им улыбаюсь в ответ, так как у них тоже всё хорошо. Никто не опасается обмана, или подвоха и никто не помышляет никого обмануть. Я открываю книгу и читаю её содержимое, познавая что-то новое, которое может пригодиться кому либо из окружающих, потому-что у меня всё хорошо. Производители продуктов всю душу вкладывают, чтобы их труд принёс максимум пользы. Диетологи изучают организм каждого человека и дают рекомендации, чтобы человек мог потреблять продукты в сочетаниях и количествах, приносящим лишь пользу здоровью. Нет такой категории людей, как Герои, Ветераны боевых действий, Нет установок, истребляющих людей. Нет бравых полевых командиров, купающихся в крови убитых ими таких же, но менее удачливых вояк. Нет перенасыщения рынка ненужными товарами. Нет бешенной выкачки и истребления безмерного земельных ресурсов.
   И что самое интересное во всём этом, так это то, что создать эту замечательную ПЛАНЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ может каждый, без исключения. Стоит лишь начать с себя и подсказать ближнему. Не ждать, что кто-то начнёт первый, а именно начать самому.
   Я жду всех вас на этой ПЛАНЕТЕ. Всех, кто бросил оружие, простил прошлые обиды, бескорыстно протянул руку помощи, не ворча, что за всё надо платить. Твоя помощь и есть та плата человека, которую ты получил в виде искренней благодарности. Ведь энергетическое богатство гораздо ценнее материального. Оно уйдёт с тобою в Космос, а материальное останется на Земле и скоро превратится в прах.


Рецензии
Ваше пожелание понятно.
Томас Мор в 16 веке об этом впервые "научно" сказал.
А может, уже и были такие общества, планеты?.. Мы, говорят, уже пятая цивилизация на Земле. Так что...
Но Зло существует. Иначе бы мы не знали, что такое Добро, Справедливость.
СТРЕМИТЬСЯ к созданию ПНЛ нужно. И начитать - с себя.
Но, Вы сами понимаете, мир капитала основан на противоположном.
Пока остаётся - МЕЧТАТЬ. Иначе тебя просто уничтожат.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   28.06.2021 15:00     Заявить о нарушении
Капитализм - самая гнилая Система Планеты. Всё уродство её мы сейчас созерцаем воочию. Советский строй нам приоткрыл окошко в конце туннеля, но никого к выходу из него не допустил. Впитывать же правильные желания в себя нужно постоянно. Поэтому моя ПНЛ является курсоуказателем для ищущих и жаждущих.

Анатолий Плетень   28.06.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.