Не спеши, человек

Дорогой Человек, подождите!
Очень кОроток жизненный век -
Книгу Жизни листать не спешите,
Жить спеша, дорогой Человек.

Мимо нужной своей остановки
Не проедьте, спеша по делам.
Мира дольнего злые уловки
Не позволят опомниться Вам.

* * *

Плач, зовущий  к Небесным чертогам,
Заглушить суетой не спеши.
Только здесь ещё встретиться с Богом
Торопись, по веленью Души.


Рецензии
Очаровательные у вас стихи, спасибо!
С теплом души,

Ната Лесная   10.05.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень благодарна за отзыв. С теплом.

Вера Лазова   10.05.2016 22:44   Заявить о нарушении