Прогулка под луной

Мы с тобой под луной гуляли,
За руки нежно друг, друга держали.
За часами не наблюдали,
В Каждой минуте вдвоём утопали.

В тишине ночной бродили,
В тишине ночной смеялись.
 Утопая в нежных объятиях,
Мы домой не собирались.

До расцвета мы гуляли,
Лучи солнца нас встречали.
И домой нас провожали,
А мы тихо там засыпали.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Батильда   27.02.2016 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.