Ты знаешь, все так непросто...

Ты знаешь, все так непросто...
Ты знаешь, все так красиво...
Необитаемый остров
Теряется в море синем...
Ты знаешь, мы тоже птицы...
И время так бесконечно...
И по моим ресницам
Слезами стекает вечность...
Ты знаешь, другие были...
Романтика. Ночь. Цветы...
И может меня любили
Намного больше, чем ты...
Но ты - мой далекий остров...
Спасение в море синем...
Ты знаешь, все так непросто...
Ты знаешь, все так красиво...


Рецензии