Тепло прикоснуться

То ли будущим дням салютуют,
То ль от прошлых им не отойти...
Только взрывы повсюду лютуют,
Фейерверкам, давая цвести.

Чуть заметно, но ночи короче,
И не слышно, но ветры сильней,
Фонари всё рыжей, между прочим,
И рассветы заметно светлей.

Я тебе так хочу улыбнуться,
Губ коснуться рассвета волной,
И к сердечку тепло прикоснуться,
Ветерком, пролетев над тобой.


Рецензии