Растает снег

Заплачет ночь,
Умчится прочь,
Оставив в памяти сомненья.
Горит ладонь.
Молчит огонь:
В камине кончились поленья.

Упала шаль,
Души печаль
Вновь вырывается наружу.
Покоя нет.
Ненужный бред
Переживает снова стужу.

Растает снег.
Вчерашний грех
Заблудится в цветастой пряже.
Тепло сердец
Под звон колец
На путь судьбы тихонько ляжет.
27.02.2016


Рецензии