Я истребимой птицей мимо окон

Я истребимой птицей мимо окон,
Я смертным волоком по полю
В даль лесную,
Скольженьем сонным
Закругляюсь внутрь истока
И, просыпаясь где-то за рекою,
Я ясным взором
Освещаю глубь глухую.


Рецензии