Слыхали ль вы, что шепчут облака?

Посвящается Юсупову Э.С.


Слыхали ль вы, что шепчут облака,
Когда бегут стремительно куда-то?
Их легкости завидую слегка:
Они так удивительно крылаты. 

И на затишье, поздним вечерком
Клубятся белоснежно в синем небе...
А за ночь отдохнут, сменив тайком
Свой цвет на серый,- обратятся в беге

В те тучки, что спустившись до земли,
Прольются благодатными слезами,
И вновь взлетят, и поплывут ладьи
По небесам святыми образами...



25-27 февраля 2016 года
Старый Петергоф


Рецензии