Две капли

              Рождены для развлечений,
              Напряги мозг, отгадай,
              Кто из них, зовется Петей,
              А кто ласково, Иван?

              Близнецы - воды две капли,
              Два луча и две струны,
              Позабавилась природа,
              На двоих, одни черты...

              На двоих, душа и песня,
              Шалость тоже на двоих,
              Все двоятся,все троятся,
              Будто в стельку пьяный ты.

              Плюсы есть и минус тоже,
              Жизнь одна, на двух дана,
              Луч исчезнет, струна лопнет,
              Песня сразу умерла...

              У природы,есть капризы,
              Но устала наша мать,
              Притупились глаз и память,
              Близнецы идут под марш...

               27.02.2016 г.
          
 
            

               
             
             
             

             
             
             

             


Рецензии