Весна в пути!

Февраль, последний месяц зимний,
Весна торопится,она уже в пути!
С весёлыми денёчками,

И ярким, тёплым солнышком,
С деревьями ожившими зелёною листвой.
Чириканьем весёлым, птичек за окном.
Со свежим, тёплым воздухом,что дышится в запой,

Ворвётся скоро март!
И так легко на сердце,
И дышится легко!


Рецензии