Мама

В часы когда мы были вместе, Мама
Страшней всего казалась мне разлука
И было дико так представить, Мама 
Что от тебя уеду я в страну другую
Так страшно было, Мама
О часе думать мне, близкой разлуки
И как скажи случилось, Мама
Что мы теперь так далеки друг другу?
Конечно связь не потеряли, Мама
Но от того не легче на душе
Ведь выразить словами не могу я, Мама
Как сильно я скучаю по тебе








Посвящается моей дорогой, любимой, заботливой и самой лучшей маме на свете.
Спасибо тебе мамочка за то, что ты всегда со мной.


Рецензии