С огромной силой!!!

с огромной силой тянет ТЯНЕТ быть рядом ДЕВОЧКА МОЯ!!!!!
магнитом бешено так манит кричу желанья не тая
хотя посдержанней стараюсь но сил держаться просто нет
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! я расстворяюсь в РОДНОЙ чтоб голос ТВОЙ в ответ
мне вторил!!!!! вот о чем мечтаю таланта мысли нет читать..
иначе как же я узнаю помочь молчать ли приласкать???
прости навязчивость порою непонимание прости
ЛЮБОВЬ К БОГИНЕ лишь не скрою и то что нужно увезти
скорей ПРЕКРАСНУЮ тем грежу во сне а больше наяву!!!!!
хоть путь далёкий не урежу но ценность большую пойму
минуте каждой проведенной с ТОБОЙ БЕСЦЕННАЯ МОЯ!!!!!
в ТЕБЯ ПОЖИЗНЕННО ВЛЮБЛЕННЫЙ ХОЧУ ОТДАТЬ ВСЕГО СЕБЯ!!!!!
ЧУДЕСНОЙ МИЛОЙ БЕСПОДОБНОЙ СЧАСТЛИВОЙ сделать поскорей
вот ЦЕЛЬ МОЯ!!!!! мечу подобна срывая тысячу дверей
достигнет СЕРДЦА и растопит осколки боли лед обид!!!!!
душа тоску в себе не копит ЛЮБОВЬЮ трепетной горит!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.