Моя Югра

За Уралом, за уральскими горами,
В стороне Сибирской, столь родной,
Есть земля- прелестная, чудная,
Названа была она Югрой,
Здесь тайга и чудная природа,
И несметные количества лесов,
Бурелом, не видно зги, но око…..
Зрит в тиши загадки вечных снов.
Край озёр и рек бурливых,
Нефти, газа, вечной мерзлоты,
Земля Ханты, Манси, ты священна,
Как отрадно, что мы жители Югры!!!


Рецензии