23-е февраля

Здесь на  земле, так обильно кровью политой
Там в сорок первом и потом на закате войны
На обелисках написано: "Вы не забыты!"
И давно уж дедАми стали ваши сыны.
Ушли юными... остались ими навеки
Хорошо  есть потомки...есть продолженье в сынах
Залог всех побед и наверно  наших успехов
Вы рады за нас, где-то там вверху в облаках.
Помним о вас... кто служил когда-то и служит
Охраняет покой, и спокойный мирный наш сон
И очень надеюсь, что пепел войны не закружит
В ночи соловьи,  не карканье чёрных ворон!


Рецензии