Поэтам...

За окнами дождь поет песню,
А ветер тревожно гудит,
Вся правда пропитана лестью,
И сердце поэта болит.
Сидит, погружен в свои мысли,
Печальный и смотрит в окно,
А чувства, что душу съедают
Выводят чернила с пером.
Всю боль, всю печаль и волнения,
Все то, что уснуть не дает,
Без малого сожаления
Бумага в себя заберет.
И сразу почувствует легкость,
Когда возьмет в руки листок,
Исписанный почерком странным,
Исписанный тысячью строк.


Рецензии
Классно! Всё так оно и есть.)

Григоренко Павел Глазков   01.03.2016 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Стана Ст   02.03.2016 11:32   Заявить о нарушении