Воробей

Сидит на ветке воробей
И важно смотрит на людей.
Но он всего лишь птица
И он людей боится.
-Эй, послушай, воробей,
Подлетай к нам, не робей.
Тебе насыпем крошек,
Поймешь ты-мы хорошие.
Обижать не будем-
Мы птичек очень любим!


Рецензии