и опять твои метели

- Раз метель,два метель...так и зима прошла

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ В комнатах нету дали

И опять твои метели,
Улетали в тот мороз.
И глаза твои звенели.
Возле стужи и берез.

И глаза твои звенели,
Возле вечной тишины.
И снега зашелестели.
Ждут улыбок и весны.

Ждут улыбок,ждут улыбок.
Серебристый вечный свет.
Ты стоишь возле калиток.
Возле сада и планет.

Возле сада и простора.
И опять твои глаза.
И ты шла куда-то скоро.
В стужу,в вечность,в образа.

Вот снежинка,вот снежинки.
Серебристый звонкий взгляд.
Я стою у той тропинки.
И шепчу на снегопад.

И шепчу на вечность эту.
А глаза твои звенят.
И целую все...планету.
И последний снегопад.

Рядом стужа,рядом стужа.
Рядом сны и звонкий лед.
А метели эти вьюжа,
Улетали в небосвод.

Улетали за зарницы.
За весенний звонкий сад.
Улетали за ресницы.
Где снега и снегопад.


Рецензии