Стать чем-то большим, пусть для одного

Стать чем-то большим, пусть для одного
Чтоб для двоих весь мир вдруг стал бескрайним
Забыться, отстраниться от всего
Поверить в то, что всё здесь не случайно

Открыться и отдаться целиком
Увидеть, отличить в толпе прохожих
В унылом мире - мрачном и пустом
Найти в одним из них с собою схожесть

Довериться, не думать о плохом
Раскрасить душу в радостные краски
В пространстве одиноком и немом
Создать из ничего живую сказку

От малого, до неба до вершин
Любовь не знает лет и расстояний
И длится непрерывно до седин
Меж радостей, проблем и ожиданий


Рецензии