Ты можешь

Ты можешь меня убить -
Всего лишь расстанься со мною.
Меня так легко забыть -
Мы вместе пять дней с тобою.

Но мне уже не сбежать,
Повис на краю обрыва.
Дай руку, не удержать
Тебя мне, ещё не закрыла.

К душе своей скрытую дверь,
Рукою не дотянуться.
Звонок - телефонный зверь...
Я вздрогнул, хочу проснуться.

Ты рядом и я с тобой.
Стою - двух сердец биение.
Мы вместе и я живой -
От пропасти избавление.
27.02.2016.


Рецензии