А за окошком белый снег

А за окошком белый снег,
Сидишь тихонечко со мною
И смотришь с нежностью на мир,
Забравшись  в счастье с головою.
И нет прекраснее минут,
Чем просто находится рядом,
Любить душой сейчас и тут,
Смотря в глаза счастливым взглядом...


Рецензии