Любимой в подарок

Любимой женщине в подарок
Я подарю букет фиалок.
Нет, нет, ромашки подарю -
Я как - никак ее люблю.
А может, розы, как всегда?
Вопрос вопросов, вот беда.
И чем ее мне удивить,
Чтоб милым седцу ее быть?
Тюльпан, подснежник, хризантема -
Любви прекрасная поэма.
Вся нежность в цвете лепестка.
И как же выбрать? Во "тоска".
И выбрать что? Не знаю сам,
В чем признаюсь открыто вам.
Возьму открытку, подпишу
И о любви в ней расскажу.
Себя я лентой повяжу,
Красивый бантик завяжу.
Чем не подарок для любимой?
Ты ощути себя счастливой!
С таким подарком можно жить,
Моей любовью дорожить.
Банально, просто и прекрасно.
Все чувства выразил я ясно!


Рецензии