Старуха

В зеркале гостиничного лифта
- "Надежда на счастье"- 
в образе моего мужа.
Как играли ее плечи!
Как смеялись ее губы!
"Ну что, люба я тебе, люба?"
Снисходительно щурясь,
чувствуя бабий зов,
вышел из лифта восточный божок.
А она поехала дальше,
за сомкнутой дверью
к своей поздней прелести
полная доверия.
Ко мне же повернувшись,
процедил он грубо:
"Неужели думает,
что нравится? Старуха!"


Рецензии