Букетик полевых цветов

Авторы:


Лидия Живова (Л.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Ж.) Букетик полевых цветов
В вазе на столе.
И никаких не нужно слов,
Все  так понятно мне.

Цветы так нежны и милы,
Что сердце греют вновь.
И многое сказать могли
Они мне про любовь.

Ты подарил букет цветов
И душу мне открыл,
 Но не нашел красивых слов,
Меня не окрылил.

Полевых цветов букет
Храню  я до сих пор.
Но кто порою даст ответ,
Что радует мой взор?



(М.А.) Красивых слов я не нашел –
Согласен, ты права.
Но не могу найти слова –
В тумане голова.

Когда тебя встречаю я –
Весь мир передо мной
Теряет смысл, всякий раз –
Как встречусь я с тобой.

Ко мне на встречу, ты идёшь,
О Боже,  помоги!
Какие мне слова найти,
Сказать, что? Подскажи.

Как описать прекрасный дар
Во мне, что ты зажгла,
Слова, какие мне сказать
Меня, что б поняла? 



(Л.Ж.) Слов красивых не нашел
Когда с букетом ты пришел.
Ах! Как хотелось  иногда
Услышать нежные слова.

Не смог ты описать тот дар,
Что я в тебе зажгла.
Ведь голова твоя была
В тумане, как всегда.

Но как хочу услышать я: "Милая моя!
Ты счастье и любовь дала,
Ты радость, ты и жизнь моя,
С тобой навеки буду я"

Но слов таких ты не нашел.
С цветами только ты пришел
И тот букетик полевой,
Всегда он в вазочке со мной.

Плейкаст:


Рецензии