Детство ты моё!

Вот дождик кончился,
И я бегу по лужам.
Бегу, аж брызги на ресницах,
И радостно визжу, вверх руки поднимая.

Вот вышло солнышко,и дождик,тут,как тут,
И так тепло, тепло,
И травка, лучиком согрета.

Блестит, как бы умыта.
Ах детство ты моё,
Как бы вернуться вновь,
Туда, где дождик, солнышко,

Где можно так беспечно,
Резвиться целый день,
И никаких забот!


Рецензии