Противоречия

Противоречия.
Противоречия!
Нас жизнь ломала всех.
Нас жизнь калечила.

Не успокоились!
Из них не выбрались.
Противоречия
Вдруг стали гиблыми.

Деньгой звенящими.
Толпой кричащими.
Стали убийственно
Вдруг настоящими.

Сменили вывески.
Затем названия.
А после выросли
В противостояния!

2015 год


Рецензии