Любовь, как прежде, молода

Любви все возрасты покорны,
Не зря поэт так утверждал!
Мы любим и в годах преклонных...
Любовь, как роза,.. как сандал!
Любовь, как этот цветок, нежна
И, как роза, недоступна.
А как дерево, она крепка,
Тверда, то есть неподкупна.
Любовь не старится с годами,
Она все так же молода.
Не описать ее словами...
Она не меркнет никогда.
И пусть скептики утверждают -
Изменилось в мире много.
Но истинная любовь, знаем, -
Неизменна, безусловно.
Истинная любовь не меркнет
Ни во мраке, ни в тумане,
Но, как звезда на небе,  светит,
Не предаст и не обманет.
Любого времени угрозы
Ей, настоящей, не страшны.
Препятствия, все бури, грозы
Пред нею силы лишены.


Рецензии