Молитвой достигая Бога...

Молитвой достигая Бога
Ты научи принять ответ,
Чтобы вседневная дорога
Была крепка и лился свет
Из глаз в минуты ожиданья,
Из уст в затмение ночи
Мой дух крепчал до основанья,
Отец, ко мне не промолчи.

Чтобы открытым сердцем в Небо
Я смог в смирении искать,
Лицом к лицу вкушая Хлебы,
Воздав добром за Благодать.
Чтобы Любовь великим чувством
Текла безудержной рекой,
Обресть Воскресшего искусство,
Бежать и жаждать за Тобой.

             27.02.2016


Рецензии
Прекрасно Быть с Богом !!! Правда Дорогие,,,как добрались???

Галина Толмацкая 2   05.03.2016 20:36     Заявить о нарушении
Мы дома! Все хорошо!

Евгений Разгоняев 1   05.03.2016 23:21   Заявить о нарушении