Не надо фальши

Посмотри же на меня, я человек.
Я такой же, как и годом раньше.
Ты в меня не влюбишься на век,
Я тебя прошу, не надо фальши!

Что же ты во мне вообще нашла?
Ведь ничем себя не проявляю,
Ни квартиры, ни машины, а, душа?
Я любить себя не заставляю.

Столько слов, а сути мало в них,
Попрошу прощения, до встречи!
Я не друг тебе и не жених,
Чтобы избежать противоречий.

Тихомиров В.А.©


Рецензии