Ступенек много

Ступенек много в нашей жизни,
За каждой, чувств стоит букет,
Там сказкою проходит детство,
Счастливей этих дней уж нет.
И юности роман прекрасный,
И появление детей,
И снова на ступени детства,
Становишься ещё добрей.
Любовь приходит к нам с весною.
Весна - избранник твой родной.
И что же с нами происходит,
Не объясним и мы порой.
Ты вновь рождаешься с любовью
И всюду ангелы с тобой,
И расцветаешь словно роза,
Всю красоту  даря душой.
Каким бальзамом ощущаешь,
Признанье- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
Внутри тебя так свет лучится
И  освящает всё любя.
Не так уж много их,ступенек,
Что в небо чистое ведут.
И ангелы, всё те же люди,
Нас охраняют нежно тут.
Пройдут года настанет утро
И ты с улыбкою поймёшь,
Как хорошо, когда ты любишь
И ради этого живёшь..


Рецензии