Хоть на несколько мгновений...

Хоть на несколько мгновений
Окунуться в настоящую любовь!
Слов гирлянды пишет гений,
И в сосудах зажурчит в приливе кровь!

А бывает, и не верят
В неподдельное - неистово любить!
Вдруг когда-то друг согреет...
И зачем посмел он чувства охладить!?

Есть такие, что любовь разбудят,
Закричат о ней на весь на белый свет!
Есть - смеются, травят, судят,
Обижают злобой, словом - спасу нет...

Девушки как и старушки -
Все мы - женщины, позвольте вам сказать,
И хотим, чтоб как из пушки,
Нас хранила, защищала и любила
Сильная и добрая мужская рать!

25.02.2016.


Рецензии