Из года в год

Из года в год
       Круговорот
Страстей,
        вестей,
               проблем,
                забот.
А я- в плену!
             И тишину
                не победить.
Как дальше жить???????!!!!!!!!!!

На что опираться-фундаменты сломаны,
Разрушено то,что святая святых!!!

Где взять мне опору, раз всё переломано?...
Как выжить?..
             Что делать?...
Писать этот стих?..
А вдруг не писать? Пусть потомки забудут
Сгоравшей Души одинокий полёт!
Всё сказано.
           Сделано.
Больше не буду
Пытаться ломать и топить этот лёд!

Всё в юности просто:
                печали,
                надежды,
И можем мы запросто горы свернуть...

А старость приносит покой безмятежный,
И всё, что горело-
                туши и забудь.


Рецензии