Закачалось небо

Закачалось небо, небо голубое.
Показалась в небе облачная рать.
Много лет прожили счастливо с тобою,
Я согласен вместе, вместе умирать.

Я согласен вместе ехать бездорожьем,
По степи тяжёлой, на грехов погост,
И за руку чтобы ты меня держала,
И скрипел над ухом невесёлый воз.

Раздвигает солнце мощными плечами
Место, где на небе голубой рассвет.
И на свете добром проживём мы долго,
Вместе проживём мы бесконечно лет.


Рецензии