Был вечер...

Был вечер темный,
Перешедший в ночь
За тихою беседой.
Такою томной,
Что не прочь
За ночью выйти следом.
И плыть звездою
В тишине ночи
До самого рассвета.
И встать с зарею,
И найти ключи,
Что счастья есть примета.
На небе солнце,
Где-то облака
Плывут, как караваны.
И свет в оконце
Робко так, слегка
Пробился сквозь туманы.


Рецензии