Нет ничего стальнее стали

Нет ничего стальнее стали-
Знает каждый человек.
Но все же Сталин не из стали,
И его закончен век.
Все у нас из этой стали:
Тело, мысли и душа,
Мы от стали так устали,
Разбежались, кто куда!

90-е годы 20 века.


Рецензии