Рулады мартовского кота

На груди у снежной бабы,
Посижу часок, хотя бы.
Щёчкой к щёчке, чем не пара?
Я же мартовский котяра.
Потереться, поласкаться...
Но хочу я вам признаться,
Все породистые кошки
Дома заперты. В окошки
Смотрят, как я тут флиртую.
Мне бы кошечку такую:
Голубые глазки, хвостик,
Ушки, розовенький носик,
Бантик шёлковый на шее,
Шёрстку, лучше подлиннее.
(Гладкошёрстных ненавижу!)
Приглашу её на крышу.
Там накрою ей полянку,
С колбасой и валерьянкой.
Будем на луну смотреть,
Песни страсти громко петь.

Эй, персидская! Смелее!
Прыгай в форточку скорее!
Я с такою инженю,*
Снежной бабе изменю!




* Инженю - амплуа - невинная девушка.


Рецензии
На то он и сибирский,холода не боится.
Со снежной бабой хохорится!

Комаровский Сергей   18.04.2016 09:38     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.

Зеленый Шоколад   18.04.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.