Иные?

А...
Вы!
Можете?
Со мною!
Да,по краешку!
По...
Льду!
Почему?
Так я ...
Живая!
Пусть...
Иная!
Но...Живу!
Не хотите?
Понимаю!
У альфонсов жизнь -одна.
Почему же отнимая...
Вы!
Так цените...
Себя!
Созданы?!!
Возможно...
Богом?..
Также дышите?
В ночи.
Почему же?
Почему же...
Вы!
Опять...
Я!Вновь.
Одни...
(с)27.02.2016


Рецензии